Acontece na UniGuairacá

42 99102-2239 Frequentes na Uniguairacá

UniGuairacá sedia lançamento do livro Segredos dos Chefs, em parceria com a ABRASEL

Ao todo, 14 restaurantes de Guarapuava estão presentes na coletânea de receitas.

Por: Poliana Kovalyk

- 10/09/2021 08h00

Nesta quinta-feira, 09, a UniGuairacá Centro Universitário, em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL), sediou o lançamento do livro "Segredos dos Chefs" em Guarapuava, em comemoração aos 15 anos da Brasil Sabor, que engloba restaurantes de associados.

Guarapuava foi bem representada, sendo reconhecida pelos 14 restaurantes presentes nessa coletânea de receitas. Ronaldo Boese, presidente da ABRASEL Centro-Sul do Paraná, agradeceu ao Reitor da UniGuairacá por valorizar e incentivar a gastronomia na região. “Agradeço ao professor Soares em primeiro lugar, porque ele faz parte da minha formação, me ensinou a ter caráter. Sempre é o primeiro em apoiar as nossas iniciativas, valorizando a gastronomia e nos concedeu essa casa maravilhosa”. 

O Reitor da instituição, Prof. Juarez Matias Soares, ficou honrado em firmar essa parceria com a ABRASEL e participar desse lançamento tão importante e significativo para o município. “A nossa instituição está a disposição para o que precisarem, para o que estiver dentro das nossas expertises. É muito especial receber em mãos o livro do nosso presidente e egresso, Ronaldo Boese”.