Acontece na UniGuairacá
V Semana Integrada Food Tech tem seu encerramento na UniGuairacá
Diversos minicursos marcaram a noite de encerramento na instituição.
Por: Poliana Kovalyk
- 11/11/2022 14h54A V Semana Integrada Food Tech teve seu encerramento nesta quinta-feira, 10, na UniGuairacá Centro Universitário. O objetivo do evento foi a integração e aperfeiçoamento dos acadêmicos, por meio de palestras, oficinas e minicursos.
Na área da tecnologia, o encerramento da semana foi separado em duas frentes, como explicou o professor Carlos Eduardo Iatskiu. “Tivemos a parte de infraestrutura, que é de hardware, e a parte de desenvolvimento, software. Ou seja, o aluno pode escolher o minicurso de maior afinidade”.
Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Para os cursos de gestão, a palestrante Luciedi Esper Gomes trouxe o tema ‘ALI – Agente local de inovação de Guarapuava e Região’, sendo abordado o ecossistema de inovação de Guarapuava, ou seja, todas as ações que estão acontecendo no município em relação à inovação, tecnologia e empreendedorismo. “O principal objetivo aqui é envolver os alunos nas discussões acerca das inovações do ecossistema”, apontou.
No minicurso de Gastronomia, o convidado da noite foi Jean Medeiros, que levou as técnicas de produção “Porco na Lata”, prato típico do interior paranaense. “Discutimos com alunos vários pratos, e preparamos o porco na lata, o lombo maturado e o salaminho”.
