Acontece na UniGuairacá
Acadêmicos da Guairacá participam de evento gastronômico em Curitiba
Por: admin
- 11/12/2014 19h46Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Formandas do curso de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá participaram nessa semana do 'Disco Xepa’ no Ceasa, em Curitiba.
A Disco Xepa é uma metodologia internacional criada pela Rede Jovem Slow Food (Slow Food Youth Network) para conscientizar as pessoas sobre o desperdício de alimentos em todo o mundo. O conceito da atividade é reunir voluntários em um local para preparar alimentos a partir da 'xepa' recolhida nas feiras, promovendo o aproveitamento integral dos alimentos.
