Acontece na UniGuairacá
Acadêmicos de Tecnologia em Gastronomia recebem certificado intermediário
Por: admin
- 15/10/2015 18h16Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Acadêmicos do curso de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá receberam seus certificados intermediários de Auxiliar Técnico e Técnico em Gastronomia nessa quarta-feira, 14.
Os cursos tecnológicos funcionam através do sistema de módulos e a cada módulo concluído o aluno ganha um certificado intermediário. Essa iniciativa é um grande diferencial, que qualifica o acadêmico a entrar no mercado de trabalho antes mesmo de concluir sua graduação.
Os certificados foram entregues pela coordenadora do curso na Guairacá, professora Taiana Verona, e pela Vice-Diretora da instituição, Kelly Cristina Nogueira Soares, que parabenizaram a todos por essa conquista.
