Acontece na UniGuairacá
Alunos do Colégio Visconde participam de atividade na cozinha escola da UniGuairacá
Eles participaram de uma oficina, onde prepararam receitas típicas da cultura africana, afro-brasileira e indígena.
Por: Poliana Kovalyk
- 15/06/2022 13h26Veja também
- Alunos de Biomedicina da Uniguairacá realizam visita técnica à clínica de estética
- Histórias que inspiram: a força e a coragem de uma nova jornada acadêmica na UniGuairacá
- Atleta da UniGuairacá, Kevin é destaque na 3ª edição do Triathlon Cidade dos Lagos
- Agronomia e Medicina Veterinária na UniGuairacá: graduações diferenciadas para um mercado em constante evolução
Alunos do 4º ano do curso de Formação Docente do Colégio Estadual Visconde de Guarapuava estiveram na UniGuairacá Centro Universitário nessa terça-feira, 14.
Durante a disciplina de Práticas Docentes, eles estudam sobre a cultura africana, afro-brasileira e indígena. O tema é abordado por acadêmicas de Pedagogia da UniGuairacá que realizam seu estágio curricular, sob supervisão da professora Elizabeth Macedo Fagundes. E para compreender, na prática, sobre a culinária dessas regiões, foi desenvolvida uma oficina na cozinha escola da instituição, onde os estudantes prepararam receitas típicas.