Acontece na UniGuairacá
Alunos do Colégio Visconde participam de atividade na cozinha escola da UniGuairacá
Eles participaram de uma oficina, onde prepararam receitas típicas da cultura africana, afro-brasileira e indígena.
Por: Poliana Kovalyk
- 15/06/2022 13h26Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Alunos do 4º ano do curso de Formação Docente do Colégio Estadual Visconde de Guarapuava estiveram na UniGuairacá Centro Universitário nessa terça-feira, 14.
Durante a disciplina de Práticas Docentes, eles estudam sobre a cultura africana, afro-brasileira e indígena. O tema é abordado por acadêmicas de Pedagogia da UniGuairacá que realizam seu estágio curricular, sob supervisão da professora Elizabeth Macedo Fagundes. E para compreender, na prática, sobre a culinária dessas regiões, foi desenvolvida uma oficina na cozinha escola da instituição, onde os estudantes prepararam receitas típicas.
