Acontece na UniGuairacá

42 99102-2239 Frequentes na Uniguairacá

Alunos do Colégio Visconde participam de atividade na cozinha escola da UniGuairacá

Eles participaram de uma oficina, onde prepararam receitas típicas da cultura africana, afro-brasileira e indígena.

Por: Poliana Kovalyk

- 15/06/2022 13h26

Alunos do 4º ano do curso de Formação Docente do Colégio Estadual Visconde de Guarapuava estiveram na UniGuairacá Centro Universitário nessa terça-feira, 14. 

Durante a disciplina de Práticas Docentes, eles estudam sobre a cultura africana, afro-brasileira e indígena. O tema é abordado por acadêmicas de Pedagogia da UniGuairacá que realizam seu estágio curricular, sob supervisão da professora Elizabeth Macedo Fagundes. E para compreender, na prática, sobre a culinária dessas regiões, foi desenvolvida uma oficina na cozinha escola da instituição, onde os estudantes prepararam receitas típicas.