Acontece na UniGuairacá
Alunos de Gastronomia da UniGuairacá apresentam primeira parte do trabalho de conclusão de curso
Trabalho é dividido em partes teóricas e práticas.
Por: Poliana Kovalyk
- 23/11/2023 16h48Veja também
- UniGuairacá encerra com sucesso a II Jornada Acadêmica de Medicina Veterinária
- Alunos dos cursos de Administração e Ciências Contábeis da UniGuairacá realizam visita técnica na Cervejaria Guarapuava
- Mestrado da UniGuairacá promove capacitação em infarto agudo do miocárdio
- Resiliência e superação: a experiência de Silvia Mara e Oséias na Policlínica Guairacá
Nesta terça-feira, dia 21, os alunos do 3 ° e 4° período do Colegiado de Gastronomia da UniGuairacá Centro Universitário apresentaram a parte teórica do trabalho de conclusão de curso da disciplina de práticas e projetos II.
Este trabalho é dividido em duas partes, a primeira parte é a apresentação da parte escrita do trabalho para uma banca de 3 professores que avaliam o desenvolvimento científico da elaboração dos projetos.
A outra parte do trabalho, que será a parte prática, será apresentada na semana que vem na cozinha didática, onde os alunos demonstrarão as técnicas aprendidas durante a graduação para fazer a preparação.