Acontece na UniGuairacá
Alunos de Gastronomia da UniGuairacá criam jantar inspirado na culinária Ucraniana
O jantar foi realizado como prova prática do Colegiado de Gastronomia.
Por: Poliana Kovalyk
- 17/11/2023 18h47Veja também
- Projeto de acompanhamento fisioterapêutico voluntário da UniGuairacá promove saúde e aprendizado
- Rondonistas da UniGuairacá compartilham experiências sobre Projeto Rondon 2024
- Solenidade encerra Operação Rondon Paraná 2024
- Com experiências e grandes aprendizados, UniGuairacá se despede da Operação Rondon 2024
Nesta quinta-feira, dia 16, os estudantes de Gastronomia da UniGuairacá Centro Universitário sediaram mais um jantar especial. O jantar se trata da segunda parte da atividade de finalização da disciplina.
Desta vez, a outra metade da turma escolheu como tema um jantar ucraniano. Com destaque ao Varenyky ou peroche (massa cozida com recheio típico ucraniano) com costelinha de porco ao molho madeira, prato típico da culinária Ucraniana.
O objetivo do jantar é colocar em prática toda a parte de planejamento e organização de um evento, desde lista de compras, fornecedores, patrocinadores, equipe de cozinha, serviço de salão e muito mais.
Para a professora Tatiane Finger, realizar a prova prática da disciplina de gestão de eventos é sempre um desafio mas que sempre tem altas expectativas: ‘É o momento em que consigo perceber o quanto eles absorveram do conteúdo em sala de aula, enquanto que para os alunos percebo um misto de preocupação e entusiasmo.’