Acontece na UniGuairacá
Alunos de Gastronomia da UniGuairacá produzem jantar italiano
O jantar faz parte da disciplina de gestão de eventos.
Por: Poliana Kovalyk
- 15/11/2023 12h00
Veja também
- Vivendo na prática: Acadêmicos dos cursos de Gestão e Tecnólogos visitam Ambev Cervejaria
- Futsal Feminino UniGuairacá Sub-11 garante 4º Lugar no Paranaense de Base 2025
- Medicina Veterinária UniGuairacá abre inscrições para cadastro reserva para professor não titular
- Randori/UniGuairacá: judoca conquista vaga nos Jogos Escolares Sul-Americanos 2025
Nesta terça-feira, dia 14, os alunos de Gastronomia da UniGuairacá Centro Universitário sediaram um jantar especial. O jantar faz parte da disciplina de gestão de eventos e se trata da finalização da disciplina.
A atividade foi organizada pela professora Tatiane Finger Felchak, que dividiu a turma em dois grupos. O primeiro grupo escolheu como tema um jantar italiano, com entrada, prato principal e sobremesa. O segundo grupo de estudantes participou como convidados, junto dos professores do colegiado de Gastronomia.
Durante o evento, os alunos colocaram em prática tudo o que aprenderam na disciplina, incluindo etiqueta à mesa, tipos de serviço, serviço de salão, cozinha e harmonização da comida.





















