Acontece na UniGuairacá

42 99102-2239 Frequentes na Uniguairacá

Colegiado de Gastronomia da Faculdade Guairacá inicia semestre letivo com aula show

A proposta do encontro foi de integrar os estudantes e apresentar um pouco do que está sendo preparado para o semestre.

Por: admin

- 11/02/2020 22h23

Acadêmicos do Colegiado de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá participaram nesta terça-feira, 11, de uma aula show especial sobre risotos. A proposta do encontro, de acordo com a coordenadora, professora Morgana Keiber, foi de promover uma integração entre estudantes de todos os Períodos. “No curso de Gastronomia trabalhamos muito em conjunto. Temos descontração e muito aprendizado. Nossa proposta é trabalhar de forma integrada, envolvendo as turmas em atividades diferenciadas para despertar o melhor deles”. Na ocasião, também foi apresentado um pouco do que está sendo preparado para o semestre. “Além de continuar auxiliando em eventos gastronômicos da região, durante o Projeto Integrador também iremos realizar um jantar que irá beneficiar duas entidades. Queremos envolver todos os alunos para que possamos devolver um pouco da confiança que a comunidade depositou na Guairacá nesses 15 anos”, completou Morgana. A caloura de Gastronomia Marinês Graff afirmou estar bastante empolgada com o início das aulas. “Trabalho há 12 anos como cozinheira em um colégio. O curso na Guairacá é bem visto e por enquanto estou gostando muito das aulas e dos professores. Espero que aqui eu possa me aperfeiçoar e aprender ainda mais”. Matheus de Araujo Domingues aprovou a aula show e disse estar com grandes expectativas em relação à sua formação no ensino superior. “Sou de Minas Gerais, há 6 meses estou em Guarapuava e decidi cursar Gastronomia. Sempre achei interessante a área e gosto bastante de cozinhar. Minha família me incentivou muito também. Espero aprender pratos diferentes, especialmente sobre a culinária francesa”.