Acontece na UniGuairacá
Egressa de Gastronomia da Guairacá participa de programa de tv
Por: admin
- 16/05/2014 16h52Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Na próxima terça-feira, 20, vai ao ar o Programa Destaque, da Rede Massa/SBT, com a participação da egressa de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá, Kristiane Borba. O programa tem início às 11h e Kristiane irá preparar o prato mignon envolto com massa folhada, recheado com champignon e cream chesse.
O convite veio diretamente da produção, que disse estar impressionada pelos pratos ‘interessantes e chamativos’ da Chef de Cozinha. O Programa Destaque abrange 63 cidades no estado, exibindo os mais variados quadros, nos quais são debatidos temas como saúde, moda, comportamento, cidadania, beleza, gastronomia e turismo, além de eventos sobre acontecimentos locais e regionais.
Kristiane trabalha na área de alimentos há um ano, e há três meses se formou na instituição. Ela contou que o convite foi uma grande surpresa e ficou muito feliz, ainda mais pelo reconhecimento do seu trabalho. “Eu cozinho com muito amor em busca do meu espaço no mercado de trabalho. Tenho me dedicado muito e ver meu trabalho sendo reconhecido não tem preço”, disse.
