Acontece na UniGuairacá
Estudantes de Gastronomia da UniGuairacá realizam análise sensorial de cookies
UniGuairacá e Cookie do Boleta em uma parceria deliciosa.
Por: Lucas Scotini
- 29/02/2024 20h18Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Nesta quarta-feira, 28, os alunos de Gastronomia da UniGuairacá Centro Universitário participaram de uma saborosa experiência: uma aula de análise sensorial com cookies.
A aula contou com a presença de Thiago Cruz de Almeida, fundador e sócio proprietário do Cookie do Boleta, principal fabricante de cookies em Guarapuava e região. Nesta atividade, os alunos foram desafiados a aguçar seus sentidos, concentrando-se principalmente no paladar e olfato para uma análise do produto.
