Acontece na UniGuairacá
I Feira Gastronômica de Inovação da UniGuairacá é sucesso de público
Evento marca a finalização da disciplina de Práticas e Projetos I.
Por: Poliana Kovalyk
- 01/06/2023 08h00Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Nesta quarta-feira, 31, quem passou pela rua XV de Novembro teve que se esforçar para resistir ao cheirinho da cozinha didática da UniGuairacá Centro Universitário. Isto porque os estudantes de Gastronomia da instituição promoveram a I Feira Gastronômica de Inovação, com receitas de dar água na boca.
O cardápio contou com sopa creme com costela, 'trio parada burguer', 'coxinha desconstruída' e cupcake nutritivo. Todas as receitas são autorais e desenvolvidas pelos próprios estudantes. O evento também foi aberto à comunidade externa.
A Feira marcou a finalização da disciplina de Práticas e Projetos I, ministrada pela professora Tatiane Finger Felchak. Ela explicou que inovação foi o foco. “Todos os processos foram eles que construíram, fizeram, uniram os ingredientes e realizaram testes aqui na cozinha”.
