Acontece na UniGuairacá
Gastronomia da Guairacá contribui no desenvolvimento econômico, cultural e turístico
A coordenadora do curso de Gastronomia da Faculdade Guairacá, professora Morgana Keiber, falou sobre o tema em entrevista à RPC.
Por: admin
- 26/07/2019 22h22Veja também
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A coordenadora do curso de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá, professora Morgana Keiber, concedeu entrevista à RPC TV Guarapuava sobre a culinária local e a formação de profissionais da área nesta sexta-feira, 26. A reportagem fará parte de uma série sobre os 200 anos do município.
Na ocasião, a professora falou sobre como o curso da instituição auxilia no desenvolvimento econômico, cultural e turístico da cidade. A Guairacá oferece a graduação em Tecnologia em Gastronomia há 8 anos e, neste período, cerca de 200 profissionais se formaram. “Nos últimos anos aumentou consideravelmente o número de restaurantes, bares e cafés no município e isso é um reflexo da formação profissional”, conta. Ela também ressaltou como a graduação prepara os profissionais para diversas vertentes no ramo. “Nos preocupamos em formar profissionais qualificados, que entendam desde a concepção dos pratos até a elaboração de eventos. É um mercado que tem cada vez mais oportunidade”.
