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Gastronomia da Guairacá realiza workshop ‘Delícias de Páscoa’

O evento será ministrado pela Chocolatier Polyana Rodrigues, da Grué Atelier. Podem participar acadêmicos do curso e comunidade em geral.

Por: admin

- 02/03/2020 14h40

Quando o assunto é Páscoa, a primeira coisa que se pensa é no chocolate. A iguaria está entre os alimentos mais apreciados nessa época. Para explorar novas possibilidades no cardápio, o Colegiado de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá promove o workshop ‘Delícias de Páscoa’. O evento será ministrado pela Chocolatier Polyana Rodrigues, da Grué Atelier, na próxima terça-feira, 10, a partir das 19h na cozinha didática. Podem participar acadêmicos do curso e comunidade em geral, o investimento é de R$110. Será ofertado material individual aos participantes, além de certificação. Clique aqui e inscreva-se.   Conteúdos abordados:
  • Conhecendo o chocolate: tipos, técnicas de derretimento e de temperagem
  • Preparo de trufa, bombom e ovos de Páscoa
  • Técnicas de decoração e pintura em manteiga de cacau
  Sobre a Chef Formada em Design e pós-graduada em Projeto de Produto, Polyana começou a fazer chocolates ainda na faculdade, em 2001. O que era para ser um extra, se tornou uma paixão. Em 2011, ela se especializou pela Chocolate Academy, em Wieze, na Bélgica, fazendo disso sua profissão. Com o tempo, todo o mundo da confeitaria a encantou e hoje, além de criar doces contemporâneos mesclando sabores tradicionais brasileiros com técnicas francesas, ela passa seu amor e conhecimento adiante, com aulas de chocolates e doces.