Acontece na UniGuairacá
Gastronomia da Guairacá realiza workshop ‘Delícias de Páscoa’
O evento será ministrado pela Chocolatier Polyana Rodrigues, da Grué Atelier. Podem participar acadêmicos do curso e comunidade em geral.
Por: admin
- 02/03/2020 14h40Veja também
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Quando o assunto é Páscoa, a primeira coisa que se pensa é no chocolate. A iguaria está entre os alimentos mais apreciados nessa época. Para explorar novas possibilidades no cardápio, o Colegiado de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá promove o workshop ‘Delícias de Páscoa’.
O evento será ministrado pela Chocolatier Polyana Rodrigues, da Grué Atelier, na próxima terça-feira, 10, a partir das 19h na cozinha didática. Podem participar acadêmicos do curso e comunidade em geral, o investimento é de R$110. Será ofertado material individual aos participantes, além de certificação. Clique aqui e inscreva-se.
Conteúdos abordados:
- Conhecendo o chocolate: tipos, técnicas de derretimento e de temperagem
- Preparo de trufa, bombom e ovos de Páscoa
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