Acontece na UniGuairacá
IV Jornada de Gastronomia da UniGuairacá debate os cenários no segmento da alimentação
O evento é aberto para estudantes, egressos e profissionais da área e será realizado de forma presencial na instituição.
Por: Poliana Kovalyk
- 28/10/2021 17h17
A UniGuairacá Centro Universitário promove nos dias 16, 17 e 18 de novembro a IV Jornada de Gastronomia. Esta edição visa fortalecer o debate acerca dos cenários no segmento da alimentação. Clique aqui e inscreva-se.
O evento é aberto para estudantes, egressos e profissionais da área e será realizado de forma presencial na instituição. O investimento é de R$40. Para aqueles que desejam fazer a oficina de pratos e harmonizações de verão, o valor é R$60. Haverá certificação para os participantes.
Serão três dias de palestras e workshops sobre:
•    A importância da administração da unidade de alimentação e nutrição – UAN 
•    Empreendendo no ramo gastronômico: desafios e possibilidades
•    Estratégias e planejamento de cardápios
•    Descomplicando a harmonização com especiarias e petiscos
•    Pratos e harmonizações de verão
•    Inovação em Gastronomia
 
Clique aqui e confira a programação completa.
 

 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                



