Acontece na UniGuairacá

42 99102-2239 Frequentes na Uniguairacá

Judocas da Randori/UniGuairacá se classificam para o Campeonato Brasileiro Escolar

No total, foram 13 judocas, 10 medalhas, 7 finais, 4 ouros, 3 pratas e 3 bronzes.

Por: Poliana Kovalyk

- 18/08/2021 15h53

A Academia Randori/UniGuairacá de Judô comemora os resultados obtidos na 67ª edição dos Jogos Escolares do Paraná, ocorrido no último sábado, 14, em Curitiba. Amannda Paczkoski Santos, Camile Tavares Farias e Kauane Brustolim Senger foram os grandes destaques com o título na categoria sub 18.

Com o excelente resultado, as judocas obtiveram a classificação para disputar o Campeonato Brasileiro Escolar que acontece no mês de dezembro em Aracaju, onde irão representar o município de Guarapuava e o Estado do Paraná. “Estou indo para ganhar. Tenho treinado muito e irei participar de outras competições antes do brasileiro. Vou me esforçar ao máximo para conseguir o primeiro lugar também”, afirmou Camile.

Foram 18 meses sem competição, até o retorno aos tatames. Felipe Tavares ficou com a prata na categoria sub 15 e conta que esse foi apenas um recomeço e espera o título nos próximos desafios. “Esperava conquistar o primeiro lugar, mas fiquei feliz com o resultado. Foram quase dois anos sem competir e a medalha de prata é um bom começo”.

No total, foram 13 judocas da Academia Randori/UniGuairacá, 10 medalhas, 7 finais, 4 ouros, 3 pratas e 3 bronzes.