Acontece na UniGuairacá
Merendeiras do município de Pinhão participam de evento na Guairacá
Por: admin
- 19/06/2015 19h11Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Merendeiras do município de Pinhão estiveram na Faculdade Guairacá nessa sexta-feira, 19. Na ocasião, elas participaram de uma palestra com a professora Morgana Keiber, do Colegiado de Tecnologia em Gastronomia, que explanou sobre o aproveitamento integral dos alimentos.
Logo após a palestra, as participantes fizeram uma visita técnica à Cozinha Didática da instituição, conhecendo de perto toda estrutura, equipamentos e equipe de trabalho. Ainda puderam participar de uma aula show sobre o aproveitamento integral dos alimentos, ministrada por acadêmicos do curso. Ao término da atividade, todos fizeram a degustação das preparações.
Segundo a professora Morgana, o evento oportunizou às merendeiras a possibilidade de conhecer um estabelecimento modelo para produção de refeições, considerando a estrutura física e equipamentos disponíveis.
