Acontece na UniGuairacá
Palestra sobre empreendedorismo abre Semana Integrada de Estudos
Por: admin
- 01/06/2016 13h31Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Na noite dessa terça-feira, 31, teve início a Semana Integrada de Administração, Gastronomia e Análise e Desenvolvimento de Sistemas da Faculdade Guairacá. O evento aborda como tema ‘Uma possibilidade de trabalho interdisciplinar’ e, segundo os organizadores, vem com a proposta de ampliar a visão empreendedora e inovadora como aplicabilidade multidisciplinar, além de possibilitar a discussão sobre as temáticas, a fim de acrescentar elementos para a formação e a prática profissional.
A coordenadora do curso de Administração, professora Janete Probst Munhoz, destacou a importância desses momentos como grandes diferenciais na formação dos estudantes. Acrescentou ainda que o mercado é altamente seletivo e que os diferenciais devem ser perseguidos como trunfo das pessoas que almejam sucesso e reconhecimento profissional.
A experiência do administrador e delegado do Conselho Regional de Administração, Anderson Luiz Michelin, em matéria de empreendedorismo foi tema da palestra de abertura do evento. Entendendo a importância dessa abordagem para o crescimento das empresas, durante sua fala ele abordou as principais habilidades que capacitam as empresas a competir no mercado de negócios de forma diferenciada. “Temos como intuito evidenciar a importância do empreendedorismo como opção de carreira, abordando as oportunidades da região e buscando estimular os alunos para a constituição de seus negócios”. Segundo o palestrante, é preciso entender a inovação não como apenas um conceito, mas como um processo contínuo.
A Semana Integrada de Administração, Gastronomia e Análise e Desenvolvimento de Sistemas da Faculdade Guairacá segue até a próxima sexta-feira, 03, com trabalhos científicos, palestras, oficinas, conferências e debates ministrados por profissionais com vasta experiência na área.
