Acontece na UniGuairacá
Para encerramento de disciplina, alunos de Gastronomia da UniGuairacá receberam o Chef Lucas Otaki
Durante a aula foram demonstradas as técnicas culinárias para preparar sushi e sashimi.
Por: Poliana Kovalyk
- 12/12/2022 18h24Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Os acadêmicos de Gastronomia da UniGuairacá Centro Universitário realizaram o encerramento da disciplina de Cozinha Asiática e Árabe. E para fechar em grande estilo, os alunos receberam uma aula ministrada pelo Chef Lucas Otaki, na última quinta-feira, 08.
Conforme a professora Mayra Lopes de Oliveira, durante a aula foram demonstradas as técnicas culinárias para preparar sushi e sashimi. “É uma aula de extrema importância para a prática profissional dos alunos, uma vez que essa é uma área que tem bastante procura no setor de gastronomia e alimentação”.
