Acontece na UniGuairacá
Professora Morgana Keiber é aprovada em Doutorado
A professora Morgana foi aprovada no Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Estadual de Ponta Grossa.
Por: admin
- 14/09/2020 14h26Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
O Colegiado de Gastronomia da UniGuairacá Centro Universitário comemora a grandiosa conquista da professora Morgana Keiber. Recentemente ela foi aprovada no Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Estadual de Ponta Grossa.
Morgana é graduada em Nutrição pela Universidade Estadual do Centro-Oeste, especialista em Nutrição Clínica Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul, também possui MBA em Gestão do Conhecimento na Educação Superior pela UniGuairacá e é mestre em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina.
Para a docente da instituição, o momento é de entusiasmo. “Recebi com muita alegria o resultado. O Doutorado sempre foi um objetivo profissional e a aprovação no programa é uma realização pessoal”.
Parabéns, Morgana, e boa sorte nessa nova etapa!
