Acontece na UniGuairacá
Acadêmicos de Gastronomia aprendem sobre panificação internacional
Por: admin
- 28/04/2015 18h29Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Acadêmicos do curso de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá puderam colocar em prática na cozinha escola alguns dos conceitos aprendidos sobre panificação internacional, como o baguete e a ciabatta.
As receitas foram provadas e aprovadas pelos alunos ao final da aula. A atividade fez parte da disciplina de Panificação, ministrada pelo professor Alexandre Crul Filho, e aconteceu nessa segunda-feira, 27.
