Acontece na UniGuairacá
Alunos do curso de Gastronomia da UniGuairacá participam de palestra com a Doutora Neli Maria Teleginski
Além da palestra, os alunos também prepararam um jantar bem especial para a convidada.
Por: Poliana Kovalyk
- 12/04/2022 16h05Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Nessa segunda-feira, 11, os alunos do primeiro período do curso de Gastronomia da UniGuairacá participaram de uma palestra com a Doutora Neli Maria Teleginski. Sua fala foi sobre a história da alimentação no Paraná.
“Eu apresento resultados sobre minha pesquisa de Doutorado. Trago os patrimônios alimentares na região centro-sul, sobretudo, aqueles patrimônios da imigração polonesa. Aqui eu vou abordar aspectos teóricos da minha pesquisa, aspectos interdisciplinares justamente para fazer o diálogo entre história e gastronomia”.
Além da palestra, os alunos, sob a supervisão do professor Diego Tecchio, prepararam um jantar especial para a convidada e os colegas. Um momento de aprendizagem e confraternização.
