Acontece na UniGuairacá
Gastronomia da UniGuairacá promove aula show de cozinha asiática
Para falar sobre o assunto, a UniGuairacá recebeu o especialista em gastronomia oriental japonesa, Lucas Otaki, que preparou os famosos sushis e sashimis.
Por: admin
- 20/11/2020 14h00Na última quarta-feira, 18, o Colegiado de Gastronomia da UniGuairacá Centro Universitário promoveu uma aula show sobre cozinha asiática. O evento foi coordenado pelo professor João Rogério Paiva Dal Santo e pela professora Elem Lustosa.
Por conta das medidas de segurança adotadas pela pandemia, a aula show teve número reduzido de alunos na cozinha didática. O evento também teve transmissão pelo canal do Youtube da instituição, para que demais estudantes e professores do curso pudessem acompanhar.
Para falar sobre o assunto, a UniGuairacá recebeu o especialista em gastronomia oriental japonesa, Lucas Otaki, que preparou os famosos sushis e sashimis. Os alunos puderam acompanhar e aprender desde a lavagem do arroz japonês, dos peixes e do polvo, até qual a melhor maneira de limpá-los e cortá-los para o preparo.
Depois de visualizarem o preparo do chef Lucas, eles foram praticar, com auxílio, é claro. Durante a aula, várias dúvidas foram respondidas.
Confira a aula na íntegra:
https://www.youtube.com/watch?v=Kaml_CApU8g
Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
