Acontece na UniGuairacá

42 99102-2239 Frequentes na Uniguairacá

Egressa da Guairacá lança projeto gastronômico na região

Por: admin

- 03/04/2014 23h04

Se tem alguém que tem feito a diferença no cenário gastronômico na região, esse alguém é a Chef Kris Borba, egressa do curso de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá. Ela deu o pontapé inicial para um novo e ambicioso projeto intitulado ´Personal Chef – Bacalhoada na sua casa´, oportunizando aos guarapuavanos o acesso a pratos sofisticados sem a necessidade de procurar grandes restaurantes.

O projeto tem como propósito popularizar os pratos mais sofisticados, levando-os até a casa dos clientes. Segundo a egressa da Guairacá, a ideia surgiu depois que coordenou a preparação das comidas de cinco das nove etnias presentes na Festa das Nações, evento cultural e gastronômico promovido pelo Hospital São Vicente de Paulo no final do ano passado.

O setor gastronômico é uma área em plena ascensão, não apenas na região, mas em todo o mundo. Para quem possui interesse em seguir carreira, a graduação é a porta de entrada, visto que o crescimento no setor gastronômico também acarreta na demanda de profissionais qualificados. É essencial para o profissional adquirir uma formação adequada e diferenciada para desempenhar atividades com competência. Mais do que formar profissionais, o curso de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá prepara o aluno para os desafios do mercado de trabalho, assim como afirmou Kristiane. “Apenas estou fazendo o que eu amo. Se não fosse pela Faculdade Guairacá nada disso estaria acontecendo, o curso deu um novo sentido na minha vida. Me dedico, estou em busca dos meus sonhos que idealizei quando iniciei a graduação”.