Acontece na UniGuairacá
Famílias dos alunos de Gastronomia participam de jantar na Guairacá
Nesta quinta-feira, 18, os acadêmicos do 1º e 2º período de Tecnologia em Gastronomia da Guairacá receberam os familiares na instituição para um jantar
Por: admin
- 19/10/2018 19h30Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Nesta quinta-feira, 18, os acadêmicos do 1º e 2º período de Tecnologia em Gastronomia da Guairacá receberam os familiares na instituição para um jantar preparado por eles. O evento foi organizado na disciplina de Garde Manger, com o professor Renato Gabriel de Lima.
Todo semestre o jantar é realizado. O cardápio é feito durante as aulas para garantir o sucesso do evento. “É uma oportunidade dos familiares acompanharem um dia dos alunos na cozinha e apreciarem os resultados também” conta o professor.
Os acadêmicos serviram Finger Foods, que são pratos servidos em pequenas porções, para comer com as mãos e podem ser degustados em pé. Os convidados puderam apreciar mignon em cama de risoto de limão, camarão em cama de nachos e guacamole, mini almôndegas de javali, lasanha aos 4 queijos, escondidinho de carne seca e de sobremesa penna cotta e tiramisu.
Para Sara Gabriele Santos, acadêmica do 2º período, foi uma grande experiência. Este foi o primeiro jantar preparados por ela e pelos colegas. “Foi um momento muito especial para todos nós, pudemos compartilhar com nossos familiares o que estamos aprendendo. Minha família amou e saíram todos muito satisfeitos”.
