Acontece na UniGuairacá

42 99102-2239 Frequentes na Uniguairacá

2º Feira Asiática na Guairacá traz pratos típicos e novos sabores

Nesta segunda-feira, 12, os acadêmicos de Gastronomia da Guairacá promoveram a 2º Feira Asiática, uma noite dedicada à culinária dos países asiáticos

Por: admin

- 14/11/2018 20h25

Acadêmicos de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá promoveram a 2ª Feira Asiática, uma noite dedicada à culinária dos países asiáticos. O evento, na segunda-feira, 12, foi organizado durante a disciplina de Culinária Asiática, ministrada pelo professor e chef de cozinha Guilherme Romani. Além de proporcionar novas experiências gastronômicas ao público, o objetivo da feira era que os acadêmicos adquirissem conhecimento sobre a área de vendas e comércio na gastronomia. Toda a organização dos pratos, decoração e vendas foi feita por eles. De acordo com o professor Guilherme, esta é uma forma de preparar os alunos para o futuro. “Essa responsabilidade que eles têm aqui ajuda justamente a pensarem o que podem fazer no futuro, como é ter um comércio e essa vivência do dia a dia da profissão”. Graziely Carneiro, acadêmica do 3º Período, foi uma das responsáveis pela culinária Sri Lanka. Ao servir bolinhos de carne com raspas de limão e molho de iogurte, ela e os colegas conseguiram atingir a meta de 30 porções vendidas, antes mesmo do fim da feira. “Foi uma experiência muito boa e um crescimento pessoal também. A gente pode adquirir um novo conceito sobre os países asiáticos”, conta.