Acontece na UniGuairacá

42 99102-2239 Frequentes na Uniguairacá

Futsal masculino UniGuairacá se classifica para final do JUPs

O time ganhou a partida da semifinal com um placar de 6 a 1 contra a Faculdade Anhanguera de Maringá

Por: Mariana Valente

- 10/07/2024 21h00

O futsal masculino da UniGuairacá Centro Universitário vai competir na grande final dos Jogos Universitários do Paraná (JUPs). Após um jogo tenso contra a Faculdade Unicesumar de Maringá, a partida na tarde desta quarta-feira, 10, encerrou com um placar de 6 a 1 para a instituição.

No primeiro tempo, a UniGuairacá marcou dois gols, os demais vieram no segundo tempo da partida. O time da Faculdade Anhanguera, mesmo jogando com goleiro linha, marcou seu único gol nos últimos 8 minutos da competição.

Durante a partida, os jogadores da UniGuairacá mostraram habilidade e agilidade com a bola. Eles jogam a final nesta quinta-feira, 11, às 9h no ginásio Joaquim Prestes, contra a Unifateb de Telêmaco Borba.