Acontece na UniGuairacá
Gastronomia da Faculdade Guairacá é destaque no Outono Gastronômico
Por: admin
- 16/07/2018 20h44Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
A Faculdade Guairacá foi uma das realizadoras do Outono Gastronômico. O evento aconteceu nos dias 13, 14 e 15 no Parque do Lago reunindo dezenas de expositores, que comercializaram pratos típicos, receitas especiais e cervejas artesanais que representam a cultura guarapuavana. E foi sucesso total: ao todo, foram 4.300 pratos vendidos, 10 mil visitantes e mais de R$ 100 mil movimentados nos 3 dias.
Durante todo o evento, os visitantes puderam curtir também atrações musicais, a Feira do Lago e o Café Rural, sob responsabilidade dos acadêmicos do 3º e 4º Períodos do curso de Tecnologia em Gastronomia da Guairacá.
A coordenadora do curso na instituição, professora Leila Pires, contou que os alunos estiveram envolvidos desde o início do projeto, auxiliando os participantes na elaboração e apresentação dos pratos, e também, na seleção deles. Ela destacou a grande alegria de participar desse que foi o maior evento gastronômico da cidade, e também, pela experiência proporcionada. “Nossos alunos estiveram ajudando os expositores também no evento. Tivemos professores e egressos participando e inclusive sendo premiados com os melhores pratos. Foi um sucesso”.
