Acontece na UniGuairacá
II Semana de Administração tem início na Guairacá
Por: admin
- 09/09/2015 13h15Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Na noite dessa terça-feira, 08, teve início a II Semana de Administração da Faculdade Guairacá. O evento aborda como tema ‘Inovação, criatividade e empreendedorismo’ e, conforme explicou o coordenador do curso, professor Alvaro José Argemiro da Silva, sinaliza uma nova etapa na construção do conhecimento profissional dos acadêmicos, integrando saberes e práticas de mercado. “O nosso intuito é evidenciar a importância da inovação e da criatividade em épocas de crise, contando com a participação de empresários que demonstrarão como pode-se inverter a lógica do mercado em tempos de crise, gerando demanda e consumo dos produtos”.
Segundo o professor Alvaro, a programação também vem proporcionar um momento de reflexão sobre a evolução histórica da profissão no Brasil, que neste ano completa 50 anos de regulamentação. “Nós só teremos um país forte quando conseguirmos mostrar a importância da administração, porque mais do que políticos, nós precisamos de bons administradores”.
Durante a cerimônia, o Diretor Executivo da Faculdade Guairacá, Evilásio Gentil de Souza Neto, também enfatizou a importância da profissão para a sociedade. “Estamos em um momento muito especial, comemorando os 50 anos da regulamentação de um curso que passa a ocupar cada vez mais a rédea da boa gestão de todas as áreas do nosso país”.
Para fazer a abertura oficial do evento, Loren D’Angelo esteve presente ministrando palestra. Em seu discurso, abordou sobre como líderes eficazes desenvolvem colaboradores engajados. Logo após sua fala, o Presidente do Conselho Regional de Administração, Gilberto Serpa Griebeler, explanou sobre a profissão e a grande variedade de atuação do profissional.
