Acontece na UniGuairacá

42 99102-2239 Frequentes na Uniguairacá

III Jornada de Gastronomia da UniGuairacá recebe profissionais de referência

A programação foi pensada para trazer pessoas de diferentes áreas de atuação, e também, para falar sobre as tendências em alimentação.

Por: admin

- 27/11/2020 09h36

Entre os dias 23 a 25 de novembro aconteceu a III Jornada de Gastronomia da UniGuairacá Centro Universitário. Elem Lustosa, coordenadora do curso e responsável pela jornada, contou que a programação do evento foi pensada “para trazer pessoas de diferentes áreas de atuação dentro da gastronomia, e também, para falar sobre as tendências em alimentação”. 

A coordenadora afirmou que durante a jornada os acadêmicos tiveram a oportunidade de trocar experiências com profissionais renomados, como o chef francês Sébastien Yves François Éric Massart, a nutricionista Indiomara Baratto, Ricardo Abdanur que trabalha com gastronomia libanesa em Guarapuava e Beto Madalosso, referência em gestão de restaurantes.

Luiz Arnoldo Cunico Neto, aluno do 2º Período de Gastronomia, participou pela primeira vez do evento e contou que “a jornada veio para trazer uma luz sobre a profissão. Eventos desse tipo são tão importantes quanto o aprendizado em sala de aula, porque trazem uma visão além daquela do mercado que estamos inseridos”.