Acontece na UniGuairacá
III Jornada de Gastronomia da UniGuairacá recebe profissionais de referência
A programação foi pensada para trazer pessoas de diferentes áreas de atuação, e também, para falar sobre as tendências em alimentação.
Por: admin
- 27/11/2020 09h36Veja também
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Entre os dias 23 a 25 de novembro aconteceu a III Jornada de Gastronomia da UniGuairacá Centro Universitário. Elem Lustosa, coordenadora do curso e responsável pela jornada, contou que a programação do evento foi pensada “para trazer pessoas de diferentes áreas de atuação dentro da gastronomia, e também, para falar sobre as tendências em alimentação”.
A coordenadora afirmou que durante a jornada os acadêmicos tiveram a oportunidade de trocar experiências com profissionais renomados, como o chef francês Sébastien Yves François Éric Massart, a nutricionista Indiomara Baratto, Ricardo Abdanur que trabalha com gastronomia libanesa em Guarapuava e Beto Madalosso, referência em gestão de restaurantes.
Luiz Arnoldo Cunico Neto, aluno do 2º Período de Gastronomia, participou pela primeira vez do evento e contou que “a jornada veio para trazer uma luz sobre a profissão. Eventos desse tipo são tão importantes quanto o aprendizado em sala de aula, porque trazem uma visão além daquela do mercado que estamos inseridos”.
