Acontece na UniGuairacá

42 99102-2239 Frequentes na Uniguairacá

Professor de Tecnologia em Gastronomia é jurado em concurso de culinária

Por: admin

- 11/05/2015 21h24

O professor Alexandre Crul Filho, do Colegiado de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá, foi um dos jurados do concurso de culinária na Festa Mais Doce da Cidade. O concurso foi promovido pela Agrária Farinhas no último sábado, 09, em alusão ao Dia das Mães. Foram mais de 40 inscritos no concurso. As receitas de bolos, tortas, biscoitos e demais doces preparados com a farinha Especialíssima foram avaliados pelos jurados segundo os quesitos aparência, textura e sabor. O professor Alexandre nunca havia participado de um evento como esse e ficou bastante feliz com o convite. “A experiência foi bastante gratificante, tanto para nós, jurados, como para os participantes, que puderam receber avaliações de suas receitas pautadas em opiniões profissionais”.