Acontece na UniGuairacá
Professor de Tecnologia em Gastronomia é jurado em concurso de culinária
Por: admin
- 11/05/2015 21h24Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
O professor Alexandre Crul Filho, do Colegiado de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá, foi um dos jurados do concurso de culinária na Festa Mais Doce da Cidade. O concurso foi promovido pela Agrária Farinhas no último sábado, 09, em alusão ao Dia das Mães.
Foram mais de 40 inscritos no concurso. As receitas de bolos, tortas, biscoitos e demais doces preparados com a farinha Especialíssima foram avaliados pelos jurados segundo os quesitos aparência, textura e sabor.
O professor Alexandre nunca havia participado de um evento como esse e ficou bastante feliz com o convite. “A experiência foi bastante gratificante, tanto para nós, jurados, como para os participantes, que puderam receber avaliações de suas receitas pautadas em opiniões profissionais”.
