Acontece na UniGuairacá
Tendências do setor gastronômico é pauta de palestra na Guairacá
Por: admin
- 27/08/2019 13h39Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
A Secretaria Municipal de Turismo, em parceria com a Faculdade Guairacá, promoveu uma palestra com o diretor-executivo da Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), Luciano Bartolomeu, nesta segunda-feira, 26. A Guairacá sediou o evento, que reuniu comerciantes, proprietários de restaurantes e bares, além de acadêmicos de Gastronomia da instituição.
A palestra trouxe como tema a ‘Associação de empresas de Gastronomia para ações coletivas e benefícios para os associados’. Na ocasião, Luciano debateu sobre o cenário atual e compartilhou o que espera do setor gastronômico para os próximos anos. “As pessoas estão cada vez comendo mais fora ou comprando comida por delivery. Então temos que investir no setor, na segurança dos alimentos e em treinamentos para atender melhor os clientes”, afirma.
