42 99102-2239 Frequentes na Uniguairacá

Jogos do final de semana garantem classificação na Copa Verão

Por: admin

- 17/03/2014 01h22

O final de semana foi de algumas estreias pela Copa Verão de Futsal, e também, de muita comemoração para os atletas da Escola de Futebol/Futsal Guairacá. Na sexta-feira, 14, a equipe sub 09 “A” entrou em quadra, garantindo sua primeira vitória no campeonato por 2 a 0. No sábado, 15, foi a vez da categoria sub 09 “B” fazer sua estreia, e num jogo disputado acabou sofrendo derrota. No domingo, 16, o sub 15 “A” ganhou a partida por 8 a 4 e, além do excelente resultado, garantiu a classificação para a semifinal em segundo lugar no seu grupo. Quem também obteve a classificação foram os meninos do sub 11 e do sub 13 "A", que ficaram em primeiro lugar no grupo.

Com isso, três das equipes que representam a Guairacá no campeonato já garantiram vaga na semifinal. Ainda brigam pela classificação as equipes sub 09 "A" e "B", que se enfrentam hoje, a partir das 18h45 no ginásio de esportes do Santa Terezinha.