42 99102-2239 Frequentes na Uniguairacá

Judocas comemoram títulos no Campeonato Paranaense

Por: admin

- 18/03/2014 00h05

No último final de semana, dias 15 e 16, foi realizado o Campeonato Paranaense de Judô na cidade de Ibiporã, onde a equipe de judô da Faculdade Guairacá/Randori marcou presença alcançando excelentes posições no pódio.

No masculino, o atleta Jean Carlos Moreira foi campeão na categoria sub 21 e campeão na faixa marrom até 81 kg. Vagner José Ribas Mucci também fez bonito e ficou com o bronze na faixa preta até 90 kg e, além disso, foi aprovado como árbitro Estadual B. Bons resultados vieram também no feminino, Alexia Caroline de Lima sagrou-se a grande campeã e Eduarda Santos Guimarães foi bronze no sub 21. Na somatória de pontos no feminino, a academia da Guairacá foi classificada a 3º melhor equipe no geral.

O professor de judô Fernando Santos, responsável pela delegação, parabenizou a todos os atletas e principalmente ao judoca e acadêmico da Faculdade Guairacá Cássio Gonçalves de Paris, por sua ótima atuação como representante técnico da equipe durante a competição. Fernando ainda avaliou a participação dos atletas guarapuavanos positivamente, tanto pelas medalhas conquistadas, como pela total dedicação ao esporte. "Para nós é motivo de muita alegria saber que estamos fazendo um ótimo trabalho de formação pessoal, com valores, como respeito, humildade, honestidade e que serão levados como experiência na vida desses jovens. Desde que começamos esse projeto estamos evoluindo, a cada ano que passa ficamos mais fortes e estruturados".