Acontece na UniGuairacá
UniGuairacá marca presença no lançamento do 6° Inverno Gastronômico em Pitanga
Acadêmicos de Gastronomia auxiliaram produtores na apresentação dos pratos.
Por: Poliana Kovalyk
- 02/08/2023 16h22Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Em solenidade realizada no IFPR Campus Pitanga nesta terça-feira, 1º de agosto, foi feito o lançamento do 6° Inverno Gastronômico. Na ocasião, também foi feita apresentação dos pratos que serão disponibilizados no evento, que acontece de 25 a 27 de agosto.
Acadêmicos de Gastronomia da UniGuairacá Centro Universitário estiveram presentes auxiliando produtores na apresentação dos pratos. A instituição também forneceu louças para utilização no evento.
O projeto tem como objetivo fomentar a gastronomia rural, utilizando produtos regionais e valorizando a produção local, a história e a cultura da população paranaense.
A coordenadora do curso de Gastronomia da UniGuairacá, Mayra Lopes, destacou que essa é mais uma grandiosa experiência para os estudantes. “O Inverno Gastronômico tem bastante importância, principalmente para os nossos alunos saberem como os eventos acontecem na prática”.
