Acontece na UniGuairacá

42 99102-2239 Frequentes na Uniguairacá

UniGuairacá marca presença no lançamento do 6° Inverno Gastronômico em Pitanga

Acadêmicos de Gastronomia auxiliaram produtores na apresentação dos pratos.

Por: Poliana Kovalyk

- 02/08/2023 16h22

Em solenidade realizada no IFPR Campus Pitanga nesta terça-feira, 1º de agosto, foi feito o lançamento do 6° Inverno Gastronômico. Na ocasião, também foi feita apresentação dos pratos que serão disponibilizados no evento, que acontece de 25 a 27 de agosto.

Acadêmicos de Gastronomia da UniGuairacá Centro Universitário estiveram presentes auxiliando produtores na apresentação dos pratos. A instituição também forneceu louças para utilização no evento.

O projeto tem como objetivo fomentar a gastronomia rural, utilizando produtos regionais e valorizando a produção local, a história e a cultura da população paranaense.

A coordenadora do curso de Gastronomia da UniGuairacá, Mayra Lopes, destacou que essa é mais uma grandiosa experiência para os estudantes. “O Inverno Gastronômico tem bastante importância, principalmente para os nossos alunos saberem como os eventos acontecem na prática”.