Voleibol masculino da UniGuairacá está na final do JUPs

A equipe protagonizou um verdadeiro espetáculo ao vencer a PUC em dois sets emocionantes.

Por: Poliana Kovalyk

- 10/07/2024 14h02

A manhã desta quarta-feira, 10 de julho, foi marcada por muita expectativa no ginásio do Pavão. A equipe de voleibol masculino da UniGuairacá Centro Universitário protagonizou um verdadeiro espetáculo ao vencer a PUC em dois sets emocionantes. Com essa vitória, a instituição assegura seu lugar na grande final dos Jogos Universitários do Paraná (JUPs) na modalidade.

O primeiro set foi dominado pela UniGuairacá, que mostrou superioridade técnica e tática ao vencer por 25x9. A equipe demonstrou um jogo coeso, com saques potentes, ataques precisos e uma defesa impenetrável, deixando a PUC sem muitas chances de reação.

Já no segundo set, a PUC voltou mais agressiva e tentou equilibrar a partida. No entanto, a UniGuairacá manteve a calma e a concentração, conseguindo fechar o set por 25x21 e garantir a vitória.

O resultado foi recebido com muita festa e celebração pelos jogadores e pela torcida presente no ginásio. Para o técnico, Leezandro Teixeira de Paula, o destaque é a atuação coletiva da equipe, que mostra grande entrosamento e determinação.

Agora, a UniGuairacá se prepara para a grande final, nesta quinta-feira, 11, com a expectativa de trazer o título para casa. O horário da final será divulgado em breve.