Acontece na UniGuairacá
Acadêmicos de Gastronomia da UniGuairacá fazem visita técnica à cervejaria Donau Bier
A visita foi coordenada pelo professor Diego da Luz Nascimento Tecchio.
Por: Poliana Kovalyk
- 04/05/2022 13h22Veja também
Acadêmicos de Tecnologia em Gastronomia fizeram uma visita técnica à cervejaria Donau Bier, em Entre Rios, nessa terça-feira, 03.
A visita foi coordenada pelo professor Diego da Luz Nascimento Tecchio e teve como objetivo a integração dos discentes, docentes e profissionais que atuam no mercado da Gastronomia, proporcionando um momento prático de um estabelecimento que trabalha com a inovação e a questão cultural da região.
Os estudantes foram recepcionados por Harry Reinert, mestre cervejeiro e biersommerlier, responsável técnico e proprietário do estabelecimento. Na ocasião, eles puderam saber mais sobre produção de cerveja; harmonização de cervejas artesanais com cozinha alemã e austríaca; e a rota do malte, que é tendência turística em Guarapuava. Ao final da visita, também fizeram uma degustação com pratos típicos da cultura local.