42 99102-2239 Frequentes na Uniguairacá

Atleta da Guairacá é vice na Meia Maratona Internacional Rio Mafra

Por: admin

- 17/02/2014 22h09

Guilherme Henrique Bueno Czuy, acadêmico do 2º Período de Educação Física Licenciatura da Faculdade Guairacá, alcançou neste domingo, 16, o segundo lugar na Meia Maratona Internacional Rio Mafra, em Santa Catarina. Essa foi a segunda competição que Guilherme participou no ano, e nas duas garantiu seu lugar ao pódio.

A maratona contou com a presença de atletas de diversos Estados brasileiros e inclusive do exterior. Segundo Guilherme, o nível da competição foi altíssimo e devido ao grau de dificuldade teve um número expressivo de desistentes. Visto isso, a vice-liderança foi bastante comemorada. “Eu fiz meu melhor tempo para a distância de 21km em um percurso muito duro. E além disso, no resultado final foi exigido o photo finish, pois fizemos o mesmo tempo, cabendo à organização da prova determinar o campeão”, contou.