Acontece na UniGuairacá
Curso de Gastronomia da UniGuairacá recebe empresários do estabelecimento vegano, Casa Terra Ateliê e Café
Kerulyn Chanivski e Mateus Guedes falaram sobre alimentação sem lactose, sem glúten e vegana, com os alunos do 3º e 4º período na disciplina de Gastronomia e Saúde.
Por: Lucas Scotini
- 26/09/2024 17h50Veja também
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No curso de Gastronomia da UniGuairacá Centro Universitário os acadêmicos aprendem sobre as diferentes linhas de atuação da área. E, para falar sobre alimentação sem lactose, sem glúten e vegana, os alunos do 3º e 4º período receberam os proprietários do Casa Terra Ateliê e Café durante a aula da disciplina de Gastronomia e Saúde. O encontro ocorreu na noite dessa terça-feira, 25, e promoveu um momento de muito aprendizado.
Os estudantes puderam conversar com Kerulyn Chanivski e Mateus Guedes, e entender como funciona o negócio deles. Segundo a professora responsável pela matéria, Mayra Lopes de Oliveira, que também é coordenadora do curso, o "objetivo foi eles apresentarem o local e contar para os alunos como surgiu a ideia de abrir o estabelecimento em Guarapuava".
Os empresários ainda falaram sobre os principais desafios em comandar um café totalmente livre de ingredientes de origem animal, bem como sobre suas experiências na área da gastronomia.
