Acontece na UniGuairacá
Em visita técnica, estudantes de Gastronomia da UniGuairacá exploram processos do Moinho São Luiz
A experiência ampliou o conhecimento dos estudantes sobre a matéria-prima essencial na gastronomia.
Por: Poliana Kovalyk
- 25/10/2023 14h51
Veja também
- Vivendo na prática: Acadêmicos dos cursos de Gestão e Tecnólogos visitam Ambev Cervejaria
- Futsal Feminino UniGuairacá Sub-11 garante 4º Lugar no Paranaense de Base 2025
- Medicina Veterinária UniGuairacá abre inscrições para cadastro reserva para professor não titular
- Randori/UniGuairacá: judoca conquista vaga nos Jogos Escolares Sul-Americanos 2025
Nesta terça-feira, 24, um grupo de estudantes de Gastronomia da UniGuairacá Centro Universitário esteve em visita técnica ao Moinho São Luiz, um dos ícones da produção de farinha de trigo na região.
A experiência não apenas ampliou o conhecimento dos estudantes sobre a matéria-prima essencial na gastronomia, mas também inspirou-os a explorar novas possibilidades culinárias. Eles discutiram como a qualidade da farinha desempenha um papel fundamental no sabor, textura e consistência de diversos pratos, desde pães artesanais até sobremesas requintadas.




















