Acontece na UniGuairacá
Em visita técnica, estudantes de Gastronomia da UniGuairacá exploram processos do Moinho São Luiz
A experiência ampliou o conhecimento dos estudantes sobre a matéria-prima essencial na gastronomia.
Por: Poliana Kovalyk
- 25/10/2023 14h51Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Nesta terça-feira, 24, um grupo de estudantes de Gastronomia da UniGuairacá Centro Universitário esteve em visita técnica ao Moinho São Luiz, um dos ícones da produção de farinha de trigo na região.
A experiência não apenas ampliou o conhecimento dos estudantes sobre a matéria-prima essencial na gastronomia, mas também inspirou-os a explorar novas possibilidades culinárias. Eles discutiram como a qualidade da farinha desempenha um papel fundamental no sabor, textura e consistência de diversos pratos, desde pães artesanais até sobremesas requintadas.
