Acontece na UniGuairacá
Noite de churrasco reúne alunos de Gastronomia da UniGuairacá
O evento foi realizado pelos alunos dos quatro períodos do curso em uma troca de experiências.
Por: Viviane Moreira
- 06/12/2024 18h49Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Na noite de quinta-feira, 05, os estudantes do curso de Gastronomia da UniGuairacá Centro Universitário, participaram de um churrasco realizado pelo Chef Gláucio Foresti. O evento foi realizado com as verbas arrecadadas na Noite do Hamburguer e nas Comidas de Boteco, produzidos respectivamente no primeiro e segundo semestre.
Saindo um pouco da rotina, durante o churrasco os acadêmicos fizeram o papel dos “clientes” e não participaram da preparação, como de costume. “O objetivo principal é integralizar todos os alunos, para que eles tenham esse momento juntos, possam dividir experiências e aprender novas técnicas”, explica a coordenadora do curso de Gastronomia, Mayra Lopes.
