Acontece na UniGuairacá

42 99102-2239 Frequentes na Uniguairacá

Projeto gastronômico de egressa da Guairacá ganha notoriedade na região

Por: admin

- 05/05/2014 00h27

Preparar um jantar em casa, sem ter que se desdobrar escolhendo os pratos e os ingredientes. Ser uma espécie de convidado na sua própria casa. Essa é a proposta do projeto ´Personal Chef’, idealizado por Kris Borba, egressa do curso de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá.

Desde o começo desse ano ela desenvolve esse trabalho. A ideia é difundir a riqueza dos sabores da cozinha, popularizando os pratos mais sofisticados e levando-os até a casa dos clientes. O sucesso foi tanto que a Chef lançou outra iniciativa que vai deixar muita gente com água na boca: o Barreado Tradicional de Morretes.

Kristiane contou que a ideia do barreado surgiu durante seu período de graduação, lançando para toda a turma a fim de arrecadar fundos para a formatura. “Fizemos um evento para 300 pessoas qual foi um sucesso. Como não temos acesso a esse prato, mesmo sendo uma receita típica paranaense, pensei em oferecer à população guarapuavana juntamente com a bacalhoada”.

Segundo a egressa da Guairacá, esse projeto gastronômico é um grande diferencial, inédito na cidade, que tem sido bastante procurado. “Na sexta-feira santa entregamos mais de 40kg de bacalhoada em porções. Além desse serviço, agora estamos oferecendo uma nova opção que não existe na cidade”.