Acontece na UniGuairacá
Chef Kids: professora Leila ministra aulas de culinária para crianças e jovens na Guairacá
Por: admin
- 18/07/2017 14h22Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Nessa quarta e quinta-feira, dias 19 e 20 de julho, a professora Leila Pires, nova coordenadora do curso de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá, ministra a 4ª edição do curso Chef Kids. O evento acontece das 13h às 17h na cozinha didática da instituição.
Leila explicou que o intuito é proporcionar aos pequenos uma atividade alternativa nesse período de férias. No primeiro dia, eles aprenderão a preparar pizzas, calzones e esfirras. Os pais devem ir buscar seus filhos às 16h30 para degustar os pratos. Já no segundo dia serão preparados bolos naked cakes, que serão levados para casa, para toda família degustar.
Podem participar crianças e jovens de 08 a 14 anos de idade. Os interessados devem fazer a inscrição pelo telefone (42) 9.9955-2653 ou no Restaurante Sabor Guairacá. O investimento é de R$110 para filhos de associados do Sindicato Rural de Guarapuava e alunos do Colégio Guairacá. Para a comunidade a inscrição é R$140.
