Acontece na UniGuairacá

42 99102-2239 Frequentes na Uniguairacá

Gastronomia encerra atividades do ano com aula prática de Confeitaria

Por: admin

- 07/12/2016 13h21

Como encerramento da disciplina de Confeitaria, acadêmicos do 1º Período do curso de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá participaram de uma aula prática na cozinha escola. O professor Alexandre Crul Filho explicou que durante a atividade os estudantes puderam aprender a preparar e rechear a massa do panetone, além de técnicas de decoração e embalagem. A iguaria está entre os alimentos mais apreciados nessa época natalina, mas para inovar no cardápio e explorar novas possibilidades, os estudantes prepararam receitas especiais, que unem tradição e um toque de irreverência. O acadêmico Paulo Vier é um apaixonado pela área gastronômica e se encontrou no curso da Guairacá. “Minha esposa também é acadêmica do curso e gostamos de estar entre garfos e panelas, é um ambiente que desestressa. Me encontrei no curso, principalmente das aulas práticas, onde posso conhecer novas preparações”. Paulo ficou encantado com os panetones enfeitados e foi só elogios ao professor que ministra a disciplina. “O professor Alexandre é uma pessoa fantástica e com as dicas dele não encontramos dificuldades nas preparações”.