Acontece na UniGuairacá
Gastronomia encerra atividades do ano com aula prática de Confeitaria
Por: admin
- 07/12/2016 13h21Veja também
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Como encerramento da disciplina de Confeitaria, acadêmicos do 1º Período do curso de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá participaram de uma aula prática na cozinha escola. O professor Alexandre Crul Filho explicou que durante a atividade os estudantes puderam aprender a preparar e rechear a massa do panetone, além de técnicas de decoração e embalagem.
A iguaria está entre os alimentos mais apreciados nessa época natalina, mas para inovar no cardápio e explorar novas possibilidades, os estudantes prepararam receitas especiais, que unem tradição e um toque de irreverência.
O acadêmico Paulo Vier é um apaixonado pela área gastronômica e se encontrou no curso da Guairacá. “Minha esposa também é acadêmica do curso e gostamos de estar entre garfos e panelas, é um ambiente que desestressa. Me encontrei no curso, principalmente das aulas práticas, onde posso conhecer novas preparações”. Paulo ficou encantado com os panetones enfeitados e foi só elogios ao professor que ministra a disciplina. “O professor Alexandre é uma pessoa fantástica e com as dicas dele não encontramos dificuldades nas preparações”.
