Acontece na UniGuairacá
RPC Guarapuava realiza Confraria do Chefe na Faculdade Guairacá
Por: admin
- 28/04/2015 14h33Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Nessa segunda-feira, 27, a equipe da RPC Guarapuava realizou mais uma edição do ‘Confraria do Chefe’. Esse é um projeto de relacionamento entre colaboradores da RPC e clientes. Além de apreciar um delicioso jantar, os convidados aproveitaram a oportunidade para estreitar ainda mais as relações comerciais.
O evento gastronômico foi realizado nas dependências da Faculdade Guairacá. O Prof. Ms. Juarez Matias Soares foi o Chef da noite, juntamente com Ronaldo Boese e João Rogério Paiva Dal Santo, e com o auxílio dos acadêmicos de Tecnologia em Gastronomia da instituição. Como entrada foi servido aos convidados Paris fresco ao alho negro e Steak Tartare. Como prato principal Haddok N.S, batatas douradas e arroz branco. Ao final, os presentes puderam desfrutar do delicioso folhado do Chef com sorbet de vanilla, toffe de caramelo com flor de sal e lascas de amêndoas.
