Acontece na UniGuairacá
Sofisticação e qualidade marcam aula prática de Gastronomia
Por: admin
- 29/04/2014 00h08Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Na noite dessa segunda-feira, 28, os acadêmicos do 3º Período de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá tiveram uma aula de confeitaria. Durante a atividade realizada na Cozinha Escola, eles puderam colocar em prática os conceitos estudados dentro da disciplina ministrada pelo professor Alexandre Crul Filho que, ao final, avaliou tudo positivamente. “A aula foi bastante produtiva, foi visível o empenho de todos na elaboração dos pratos. O resultado não poderia ser diferente”, afirmou.
O setor gastronômico é uma área em plena ascensão, que vem demandando mão de obra qualificada. Segundo o professor Alexandre, durante o período de graduação na Guairacá são realizadas diversas atividades que contribuem decisivamente na formação dos estudantes. “O curso oferece todos os conhecimentos necessários para uma boa formação, habilitando-os ao preparo de receitas e desenvolvimento de pratos simples e sofisticados”.
