Acontece na UniGuairacá

42 99102-2239 Frequentes na Uniguairacá

Sofisticação e qualidade marcam aula prática de Gastronomia

Por: admin

- 29/04/2014 00h08

Na noite dessa segunda-feira, 28, os acadêmicos do 3º Período de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá tiveram uma aula de confeitaria. Durante a atividade realizada na Cozinha Escola, eles puderam colocar em prática os conceitos estudados dentro da disciplina ministrada pelo professor Alexandre Crul Filho que, ao final, avaliou tudo positivamente. “A aula foi bastante produtiva, foi visível o empenho de todos na elaboração dos pratos. O resultado não poderia ser diferente”, afirmou.

O setor gastronômico é uma área em plena ascensão, que vem demandando mão de obra qualificada. Segundo o professor Alexandre, durante o período de graduação na Guairacá são realizadas diversas atividades que contribuem decisivamente na formação dos estudantes. “O curso oferece todos os conhecimentos necessários para uma boa formação, habilitando-os ao preparo de receitas e desenvolvimento de pratos simples e sofisticados”.