Acontece na UniGuairacá
Professores da Guairacá concedem entrevista para Rede Massa, do SBT
Por: admin
- 21/05/2014 17h08Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
Nessa quarta-feira, 21, a coordenadora do Colegiado de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá, professora Taiana Verona, concedeu entrevista ao programa ‘Pitadas do Tempero’ da Rede Massa, emissora de TV afiliada ao SBT. O assunto em pauta foi o curso na instituição e os diferenciais oferecidos aos acadêmicos. Outro entrevistado foi o professor João Rogério Paiva Dal Santo que, na ocasião, preparou o prato ‘balotine recheada com gorgonzola e pêra, escarola salteada na manteiga com espelho de molho branco trufado’.
O programa ‘Pitadas do Tempero’ abrange 140 cidades no estado. É apresentado pelo jornalista João Paulo Hisatugo, um apaixonado pela culinária, que mostra seu talento na cozinha, e também, ensina receitas deliciosas aos expectadores.
A equipe de filmagem estará na cidade essa semana realizando outras matérias na cozinha escola da Faculdade Guairacá. Entre os entrevistados estão o Prefeito de Guarapuava, Cesar Silvestri Filho, e também, o Reitor da Unicentro, Aldo Nelson Bona.
