Acontece na UniGuairacá
UniGuairacá recebe egresso de Gastronomia para bate-papo sobre a profissão
O Colegiado de Gastronomia recebe o egresso Guilherme Zanona para um bate-papo. O tema será ‘Gastronomia e inovação’.
Por: Poliana Kovalyk
- 12/03/2021 17h36Veja também
- Egressa de Odontologia da UniGuairacá recebe Prêmio Whiteness de Incentivo à Pesquisa em Clareamento
- Inscrições abertas para o 4º Encontro de Promoção da Saúde da UniGuairacá
- Inscrições abertas para Curso de Extensão em Cirurgia Oral Menor da UniGuairacá
- Inscrições abertas para a 8ª Semana Integrada da Gestão e Tecnologia: Inovação e Sustentabilidade
O Colegiado de Gastronomia da UniGuairacá Centro Universitário recebe na próxima segunda-feira, 15, o egresso Guilherme Zanona para um bate-papo, às 21h via Google Meet. O tema será ‘Gastronomia e inovação’.
Desde 2014, o chef está à frente do ‘Brownie do Guigão’, um case de sucesso na região. Na ocasião, ele conta aos estudantes suas experiências na profissão e os desafios durante a pandemia.
